« Precedente Versione 2 Successivo »

Gli spazi pienamente attrezzati per le funzionalità base necessarie per lo svolgimento di conferenze e convegni sono:

• Aula Magna Cavallerizza – Via Verdi, 9
  • Aula Magna Rettorato – Via Verdi, 8
  • Aula Magna Campus Luigi Einaudi – Lungo Dora Siena, 100

Le attrezzature disponibili sono: videoproiezione, impianto audio, microfonia, PC per presentazioni e contribuiti, telecamere e attrezzature per l'eventuale registrazione/diretta streaming ecc.

Nel caso siano necessarie funzionalità non previste dalle dotazioni standard degli spazi utilizzati, viene effettuato un approfondimento e/o un sopralluogo per una verifica preventiva della fattibilità tecnica delle funzionalità richieste. L'approfondimento e/o il sopralluogo deve essere concordato con la Direzione Sistemi Informativi, Portale, E-learning (Servizi ICT di Polo o  gis@unito.it per il Polo Direzioni).

Per approfondimenti sul titolo di utilizzo degli spazi guarda la sezione: Titolo di utilizzo dei servizi.
Per approfondimenti sulle funzionalità che comportano integrazioni alle dotazioni standard guarda: Tipologie di servizi tecnici per gli eventi

Altri spazi

Nel caso di utilizzo di altri spazi non attrezzati diversi dalle Aule Magne sopra elencate, la fattibilità tecnica delle funzionalità richieste potrebbe dover essere sottoposta a verifica preventiva attraverso un approfondimento e/o un sopralluogo da concordare con la Direzione Sistemi Informativi, Portale, E-learning (Servizi ICT di Polo o  gis@unito.it per il Polo Direzioni).