Nota bene

Fino a quando saranno in vigore restrizioni rispetto allo svolgimento di attività in presenza (cfr. disposizioni e comunicazioni del Rettore), si invita cortesemente a valutare lo svolgimento completamente on line (modalità Webinar) qualora non ci siano esigenze tecniche che comportano necessariamente la presenza in sede.

Di seguito vengono riportati gli spazi pienamente attrezzati per le funzionalità necessarie per lo svolgimento di conferenze e convegni.

AULA MAGNA CAVALLERIZZA

Per ulteriori informazioni: scheda sintetica delle dotazioni della sala.

Nota bene: la sala è tipicamente riservata agli eventi istituzionali.

AUDITORIUM ALDO MORO

Per ulteriori informazioni: scheda sintetica delle dotazioni della sala.

AULA MAGNA RETTORATO

Per ulteriori informazioni: scheda sintetica delle dotazioni della sala.

SALA BLU RETTORATO (C-LAB) RETTORATO

Per ulteriori informazioni: scheda sintetica delle dotazioni della sala.

SALA ALLARA RETTORATO

Per ulteriori informazioni: scheda sintetica delle dotazioni della sala.

Nota bene: la sala è tipicamente riservata alle sedute degli organi.

SALA PRINCIPI D'ACAJA RETTORATO

La sala include tutte le dotazioni per conferenze e convegni con numero limitato di relatori. In particolare: monitor touch interattivo, microfoni al tavolo relatori, radio microfono gelato, impianto di amplificazione, computer, collegamento ad internet**, copertura wi-fi**, partecipazione in web conference (webex) da parte di relatori remoti.

Tipologia di eventi per cui la sala è adatta:  corsi di formazione, convegni con 2-3 relatori, eventi che prevedono la partecipazione di relatori in web conference.

AULA MAGNA CAMPUS LUIGI EINAUDI

La sala include tutte le dotazioni per conferenze e convegni. In particolare: pannello di controllo per l’on/off automatizzato, impianto di videoproiezione, microfono a podio, microfoni al tavolo relatori, 2 radio microfoni gelato, 2 microfoni lavalier*, impianto di amplificazione, computer a podio o tavolo relatori, collegamento ad internet** da podio e tavolo, copertura wi-fi**, avanzatore slide*, telecamere per eventuale registrazione/streaming, cabina regia*, partecipazione in web conference (webex) da parte di relatori remoti *.

Tipologia di eventi per cui la sala è adatta: dirette streaming e registrazioni, convegni con elevato numero di relatori, eventi che prevedono la partecipazione di relatori in web conference.

SPAZI ATTREZZATI PRESSO I POLI UNIVERSITARI

Presso i Poli universitari, sono presenti altre aule attrezzate per eventi base. In alcuni casi le aule sono anche attrezzate per funzionalità di streaming e registrazione con regia base (singola telecamera e regia base gestibile da pannello touch).

In questo elenco si possono consultare le aule che posseggono queste caratteristiche. Maggiori informazioni sui servizi disponibili verranno fornite contestualmente alla richiesta dello spazio

Nota bene

Altri spazi

Nel caso di utilizzo di altri spazi diversi da quelli esplicitamente citati sopra, la fattibilità tecnica delle funzionalità richieste non può essere data per scontata e potrebbe richiedere una verifica preventiva attraverso un approfondimento e/o un sopralluogo da concordare con la Direzione Sistemi Informativi, Portale, E-learning (Servizi ICT di Polo o  gis@unito.it per il Polo Direzioni).

Altri funzionalità

Nel caso siano necessarie funzionalità non previste dalle dotazioni standard degli spazi utilizzati, si rende necessario un approfondimento e/o un sopralluogo per una verifica preventiva della fattibilità tecnica delle funzionalità richieste.  Per le componenti audio/video e ICT, l'approfondimento e/o il sopralluogo deve essere concordato con la Direzione Sistemi Informativi, Portale, E-learning (Servizi ICT di Polo o  gis@unito.it per il Polo Direzioni).

Approfondimenti

Per approfondimenti sul titolo di utilizzo degli spazi guarda la sezione: Titolo di utilizzo dei servizi.
Per approfondimenti sulle funzionalità che comportano integrazioni alle dotazioni standard guarda: Tipologie di servizi tecnici per gli eventi