Quando la struttura di imputazione della missione è diversa da quella di afferenza del richiedente

Domanda

È possibile aprire una missione su una struttura diversa da quella di afferenza/appartenenza?

Risposta

Sì è possibile.

È necessario che la persona interessata sia configurata come utente speciale della struttura su cui deve essere imputata la missione.

Tale configurazione deve essere richiesta SOLO ED ESCLUSIVAMENTE dal personale amministrativo che si occupa di missioni nel polo di riferimento, tramite ticket al service desk della Direzione Sistemi Informativi, Portale, E-learnig.

Una volta configurata l’utenza speciale, la persona interessata visualizzerà anche la struttura di imputazione della missione, oltre che quella di afferenza, nel menù a tendina relativo al campo ‘Struttura’ e potrà procedere con la richiesta di autorizzazione.

Si ricorda che in questi casi, è necessaria anche un’autorizzazione cartacea da parte del responsabile della struttura di afferenza della persona per motivi assicurativi.

Per informazioni in merito ci si deve rivolgere al personale amministrativo che gestisce le missioni presso la struttura di riferimento sulla quale va imputata la missione.
Pagina intranet descrittiva del servizio: Missioni (ESCo)

Articoli collegati