Stai visualizzando una vecchia versione di questa pagina. Visualizza la versione attuale .

Confronta con corrente Visualizza cronologia

« Precedente Versione 2 Successivo »

Benvenuto!

RIFERIMENTI E CONTATTI

Per maggiori dettagli su SPOC consulta la pagina intranet www.unito.it/spoc

FAQ

Come svuotare la cache nei principali browser










Domande frequenti

  • Aggiungi collegamenti di articoli informativi o di troubleshooting popolari.
  • Evidenzia la documentazione importante.

Hai bisogno di altro aiuto?

  • Fornisci collegamenti a risorse quali il tuo servizio clienti, domande & risposte o un forum.
  • Elenca contatti per avere ulteriore aiuto.

Altre risorse

  • Aggiungi collegamenti a siti e servizi esterni pertinenti.
  • Aggiungi altre informazioni utili.




Sfoglia per argomento

Lista etichette

Quando tu e il tuo team etichetterete il contenuto, quest’area si riempirà e mostrerà gli ultimi aggiornamenti.

Articoli aggiornati di recente

  • Nessuna etichetta