« Precedente Versione 2 Successivo »

Requisiti per l'accesso

E’ sufficiente essere in possesso di credenziali di accesso valide, le stesse che usi per accedere, ad esempio, al Portale di UniTO

Manuali

Le istruzioni per accedere al servizio sono riportate nei manuali

Manuale di utilizzo del WiFi di UniTO per Android

Manuale di utilizzo del WiFi di UniTO per iOS

Manuale di utilizzo del WiFi di UniTO per Windows 10

Manuale di utilizzo del WiFi di UniTO per MacOs

Manuale di utilizzo del WiFi di UniTO per Linux

Accreditamento ospiti e convegni

Per ottenere l’accesso alla rete wifi di UniTO da parte di ospiti o partecipanti a seminari, workshop e conferenze, occorre essere in possesso di credenziali temporanee (credenziali guest).

Queste possono essere richieste ai RIF della struttura presso cui si è ospiti o che organizza l'evento. I RIF sono abilitati all'utilizzo della procedura di accreditamento utenti.