« Precedente Versione 8 Successivo »

Benvenuto!

In queste pagine potrai trovare informazioni sulle applicazioni Google Apps (Drive, Calendar, Documenti). Puoi consultare i documenti di supporto nelle pagine indicate a sinistra.

Per aprire una richiesta di assistenza clicca qui

Drive File Stream

Per assistenza o supporto su Drive File Stream aprire un ticket nella categoria "Software e applicazioni in dotazione al personale"

Si ricorda che all'interno dei Drive personali e dei Drive Condivisi (ex Drive del Team) devono essere presenti contenuti inerenti l'attività istituzionale e di ricerca e non possono essere presenti contenuti personali.

Ricerca nella documentazione dei servizi Google Apps (Drive, Calendar, Documenti)