La quota viene definita come il limite delle risposte fornite da un gruppo definito di persone attive per un determinato sondaggio. Le quote vengono generalmente impostate, ad esempio, per genere/età/ provincia o regione di provenienza.

Per poter impostare le quote bisogna cliccare sul menù Impostazioni, poi su Quote ed infine su Aggiungere una nuova quota. A questo punto si aprirà la seguente finestra:

Da qui è possibile impostare la quota inserendone il Nome, il Limite, l’Azione conseguente all’attivazione della quota, il Messaggio restituito dal sistema quando la quota viene raggiunta e l’eventuale URL di rinvio con la relativa Descrizione.

A questo punto è possibile attivare l’indagine cliccando sul pulsante Attiva lindagine. Prima di disattivare un’indagine è consigliabile esportare le risposte, diversamente i dati non saranno più accessibili.