In queste pagine potrai trovare informazioni di supporto all'utilizzo del servizio applicativo Rimborsi cassa economale (ESCo).
Utilizza il menù a sinistra oppure la funzione di ricerca presente in basso in questa pagina.

NOTA: Solo al personale referente del servizio applicativo degli uffici amministrativi o per loro tramite è possibile inoltrare una richiesta d'assistenza.

Pagina intranet descrittiva del servizio: Rimborsi cassa economale

Domande frequenti

• Aggiungi collegamenti di articoli informativi o di troubleshooting popolari.
  • Evidenzia la documentazione importante.

Hai bisogno di altro aiuto?

• Fornisci collegamenti a risorse quali il tuo servizio clienti, domande & risposte o un forum.
  • Elenca contatti per avere ulteriore aiuto.

Altre risorse

• Aggiungi collegamenti a siti e servizi esterni pertinenti.
  • Aggiungi altre informazioni utili.