Introduzione

Dopo la migrazione al nuovo account @edu.unito.it in Moduli Google non saranno più presenti le risposte del modulo in Google Fogli.

Cause principali

La mancata visualizzazione delle risposte è dovuta al fatto che viene meno il collegamento con il foglio di destinazione delle risposte presente sul vecchio dominio.

Azioni da intraprendere

Per recuperare le risposte del modulo precedente, dovrai procedere con le seguenti istruzioni mostrate di seguito:

1. Accedi con il tuo nuovo account @edu.unito.it
  2. Vai su https://drive.google.com/drive/
  3. Individua il modulo del quale ti interessa recuperare le risposte

1. Apri Il modulo e clicca sulla sezione "Risposte", successivamente clicca su "Collega a Fogli"

1. Segui le indicazioni come da figura

1. Si aprirà un foglio Google contenente le risposte del tuo modulo.

Clicca su "File" e successivamente su "Crea una copia" per diventarne il proprietario con l'account @edu.unito.it

1. Una volta creata la copia ricollega il tuo modulo Google con la copia appena creata (come mostrato nei passaggi successivi), questo ti consentirà di mantenere lo storico delle vecchie risposte

1. Apri il modulo Google migrato che non contiene le risposte, clicca sulla sezione "Risposte" e successivamente clicca su "Collega a Fogli"

1. Clicca su "Seleziona foglio di lavoro esistente" e poi ancora su "Seleziona"

1. Cerca la copia del foglio delle risposte e clicca su "Seleziona"
  2. Le tue precedenti risposte saranno disponibili nel foglio come "Risposte del modulo 1"