Dopo aver reso l’indagine attiva, dal menù a tendina che si apre cliccando sul pulsante LimeSurvey(33).png è possibile selezionare Risposte e statistiche. In seguito a questa operazione comparirà una nuova barra degli strumenti:

LimeSurvey(36).pngPermette di visualizzare tutte le risposte.

Consente di inserire manualmente dei dati.

Permette di visualizzare le statistiche.

LimeSurvey(35).pngConsente di visualizzare le statistiche sui tempi di risposta, quando registrati.

LimeSurvey 34 .pngConsentono di esportare l’indagine, esportarla in file .spss, esportarla in file .r, e di importare risposte da una tabella di un’indagine disattivata.

LimeSurvey 34 (2).pngVisualizza risposte salvate ma non inviate.

LimeSurvey 34 (1).pngConsentono di importare risposte da un file .vv o di esportarne uno con le risposte dell’indagine in questione.

Cliccando sul pulsante per visualizzare le statistiche LimeSurvey(35).pngcompare questa schermata:

dalla quale è possibile filtrare i dati, ricavare i numeri e incrociare i dati presenti in campi diversi, isolare alcune risposte o vedere tutti i campi disponibili. Vi è poi la possibilità di esportare i dati su foglio Excel (estensione .csv), pdf o HTML. Attraverso questa funzione è possibile gestire una serie di dati e poter avere una prima visione degli stessi acquisendone informazioni utili.