In queste pagine potrai trovare informazioni sulla firma digitale remota (U-Sign) per gli utenti abilitati al servizio.

Per aprire una richiesta di assistenza clicca qui

Per conoscere il funzionamento di U-Sign è disponibile un breve video: Demo U-Sign

Per ricevere indicazioni sul rinnovo del certificato di firma digitale remota è disponibile il seguente link: istruzioni per il rinnovo

E' disponibile un elenco di domande frequenti con relative risposte: F.A.Q.

E' disponibile un decalogo sulle firme elettroniche: decalogo

Per l'elenco del personale Tele-IR abilitato al rilascio dei certificati nei poli dell'Ateneo è disponibile il seguente link: personale Tele-IR