Problema

Descrivi il problema così come sarebbe percepito dall'utente. Per esempio: "sulla stampante del Livello 7 lampeggia una luce rossa, ed è impossibile stampare".

Soluzione

Fornisci dei passi che l'utente può compiere per risolvere il problema. Per esempio 'La stampante del Livello 7 avrà una luce rossa lampeggiante quando finisce la carta. Aggiungi carta al cassetto 1'.

Potresti usare un pannello per evidenziale passi importanti.
  1. Usa elenchi numerati per fornire un aiuto passo per passo.
  2. Copia e incolla o trascina e rilascia immagini per aggiungerle a questa pagina.

Articoli collegati

Articoli collegati compaiono qui in base alle etichette che selezioni. Clicca per modificare la macro e aggiungere o cambiare etichette.

Segnalazioni correlate