« Precedente Versione 143 Successivo »

La Direzione Sistemi Informativi, Portale, E-learning (SIPE) ha istituito un punto unico di contatto ( Single Point of Contact - SPOC ) per segnalare attraverso diversi canali (telefono, fax, mail, service desk) anomalie e malfunzionamenti e per richiedere beni informatici e prestazioni di servizi.

Dal 27 settembre 2017 è disponibile il nuovo Service Desk UniTo, che sarà gradualmente attivato per la gestione di tutte le richieste inerenti i servizi erogati dalla Direzione Sistemi Informativi, Portale, E-learning ( le richieste riguardanti molti dei servizi sono già processate sul nuovo sistema). Ti invitiamo ad utilizzarlo per agevolare la risoluzione della richiesta e il lavoro dei colleghi impegnati nel supporto.

Effettuare il  login dopo aver scelto una delle seguenti categorie di Service Desk:

Per richieste di supporto su Applicazioni on line dedicate al personale, Dati errati nella rubrica, Rete - Cablaggi strutturati, Rete - Connettività, Servizi di Rete (VPN, Proxy, DNS), Sistema di rilevazione presenze - Bollatrici, Telefonia, Telelavoro, WiFi si prega di aprire un ticket tramite il seguente link: https://fire.rettorato.unito.it/helpdesk/ Questi servizi saranno progressivamente inclusi nel nuovo sistema di Service Desk.

Uteriori chiarimenti

• E' disponibile il manuale d'uso per gli utenti del Service Desk UniTo
  • Presso i Dipartimenti, le Scuole e i Centri per richieste di assistenza informatica (postazioni di lavoro, connetività alla rete di Ateneo, wifi, fonia, software, aule informatizzate, multimedialità nelle aule di lezione, etc.), supporto per i siti web (corsi di studio, dipartimento, siti di progetto e tematici), supporto per l'e-learning e collaboration on line (webconference, etc.), puoi utilizzare il Service Desk UniTo contattare l'Area di Polo di riferimento o ancora, in questa fase transitoria di riorganizzazione dell'Ateneo, i RIF 2016 di riferimento. Per l'aggiornamento di contenuti sul portale vai alla pagina Portale, Intranet e Siti federati.
  • Si invitano gli studenti a consultare le pagine del Portale dedicate al servizio Tesi on line e al servizio di help desk che consente di contattare le segreterie studenti (per informazioni su appelli, piano carriera, etc.).

In caso di necessità puoi contattare SPOC anche così:

Contatta SPOC, se la tua richiesta non rientra tra le categorie di cui sopra

www.unito.it/spoc

Se stai cercando i nominativi dei tuoi RIF (Referente sistemi informativi, web e e-learning) usa il cerca RIF