Versione 1 Successivo »

Benvenuto!

Questa è la homepage per il tuo spazio di knowledge base all’interno di Confluence. Puoi usare la knowledge base per documentare buone pratiche e affrontare problemi comuni.

Successivamente, potresti volere:

• Crea il tuo primo articolo della knowledge base - Clicca 'Crea' e seleziona un articolo 'Informativo' o di 'Troubleshooting'.
  • Personalizza la homepage - Clicca 'Modifica' per iniziare. Includi informazioni utili, come ad esempio cosa possono aspettarsi di trovare gli utenti in questa knowledge base, le domande frequenti e i collegamenti ad altre risorse.

Domande frequenti

• Aggiungi collegamenti di articoli informativi o di troubleshooting popolari.
  • Evidenzia la documentazione importante.

Hai bisogno di altro aiuto?

• Fornisci collegamenti a risorse quali il tuo servizio clienti, domande & risposte o un forum.
  • Elenca contatti per avere ulteriore aiuto.

Altre risorse

• Aggiungi collegamenti a siti e servizi esterni pertinenti.
  • Aggiungi altre informazioni utili.